Omelette rustique au chorizo
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Recette

Omelette rustique au chorizo

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Préparation
  1. 1

    Pelez les pommes de terre, faites-les cuire, 20 mn, dans de l’eau bouillante salée, égouttez-les et coupez-les en rondelles.

  2. 2

    Nettoyez les champignons et coupez-les en 2 ou en 4 selon la taille. Lavez les tomates et coupezles en quartiers. Coupez le chorizo en fines tranches.

  3. 3

    Dans un plat, battez les oeufs avec la crème fraîche ou le soja culinaire, le persil, du sel et du poivre.

  4. 4

    Faites fondre le beurre dans une grande poêle et faites-y cuire le chorizo, ± 5 mn. Ajoutez les pommes de terre, les champignons et les petits pois et prolongez la cuisson de 5 ou 6 mn.

  5. 5

    Incorporez les oeufs dans la poêle, faites-les cuire en omelette, ajoutez les quartiers de tomates et le gruyère, mélangez délicatement, laissez encore cuire le tout 1 mn et servez.

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Préparation
  1. 1

    Pelez les pommes de terre, faites-les cuire, 20 mn, dans de l’eau bouillante salée, égouttez-les et coupez-les en rondelles.

  2. 2

    Nettoyez les champignons et coupez-les en 2 ou en 4 selon la taille. Lavez les tomates et coupezles en quartiers. Coupez le chorizo en fines tranches.

  3. 3

    Dans un plat, battez les oeufs avec la crème fraîche ou le soja culinaire, le persil, du sel et du poivre.

  4. 4

    Faites fondre le beurre dans une grande poêle et faites-y cuire le chorizo, ± 5 mn. Ajoutez les pommes de terre, les champignons et les petits pois et prolongez la cuisson de 5 ou 6 mn.

  5. 5

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