Recette

Salade de pommes de terre aux légumes verts

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Epluchez et hachez l'échalote. Mélangez-la, dans un saladier, avec le vinaigre, la moutarde et l'huile, salez, poivrez et réservez.

  2. 2

    Faites cuire les pommes de terre, 20 mn, à l'eau bouillante salée, égouttez-les et laissez-les tiédir.

  3. 3

    Plongez les mange-tout, 1 mn, les asperges, 2 à 3 mn, et les haricots verts, 5 mn, dans de l'eau bouillante salée, puis dans de l'eau froide et égouttez.

  4. 4

    Nettoyez la mâche et la roquette. Coupez les pommes de terre en quartiers et les haricots et les asperges en tronçons. Faites griller les pignons dans une poêle sèche.

  5. 5

    Versez tous les légumes et les salades dans le saladier. Arrosez de vinaigrette, mélangez, parsemez de pignons de pin et de ciboulette et servez.

Plus de recettes et d’articles intéressants

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Salade de pommes de terre aux légumes verts

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine