Tarte au fromage au citron
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Recette

Tarte au fromage au citron

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180°C.

  2. 2

    Faites fondre le beurre et mélangez-le avec les biscuits aux céréales émiettés. Foncez-en le fond d'un moule à bord amovible (26 cm) chemisé de papier sulfurisé et tassez bien pour former la base de la tarte. Enfournez pour 10 minutes.

  3. 3

    Montez la crème en chantilly avec le sucre et le sucre vanillé. Incorporez-y le fromage. Faites tremper la gélatine 5 minutes dans un bol d'eau froide et essorez-la.

  4. 4

    Zestez le citron et pressez-en le jus. Faites chauffer le jus et diluez-y la gélatine complètement. Laissez un peu refroidir avant de l'incorporer, avec les zestes, le jus au fromage.

  5. 5

    Posez les boudoirs ou les biscuits à la cuillère verticalement sur le fond de tarte, le beau côté le long des parois du moule. Versez la crème et réservez au moins 4 heures au réfrigérateur.

  6. 6

    Démoulez la tarte sur un plat et nouez un ruban tout autour. Décorez de minimarshmallows et d'oeufs de Pâques en sucre.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180°C.

  2. 2

    Faites fondre le beurre et mélangez-le avec les biscuits aux céréales émiettés. Foncez-en le fond d'un moule à bord amovible (26 cm) chemisé de papier sulfurisé et tassez bien pour former la base de la tarte. Enfournez pour 10 minutes.

  3. 3

    Montez la crème en chantilly avec le sucre et le sucre vanillé. Incorporez-y le fromage. Faites tremper la gélatine 5 minutes dans un bol d'eau froide et essorez-la.

  4. 4

    Zestez le citron et pressez-en le jus. Faites chauffer le jus et diluez-y la gélatine complètement. Laissez un peu refroidir avant de l'incorporer, avec les zestes, le jus au fromage.

  5. 5

    Posez les boudoirs ou les biscuits à la cuillère verticalement sur le fond de tarte, le beau côté le long des parois du moule. Versez la crème et réservez au moins 4 heures au réfrigérateur.

  6. 6

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