Recette

Petits pains à la salade de courgette et d'avocat

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Lavez, séchez et râpez la courgette. Laissez-la égoutter dans une passoire en pressant avec un linge pour en éliminer un maximum d'eau. Nettoyez et émincez les jeunes oignons.

  2. 2

    Faites rapidement griller les graines de tournesol et de potiron, les pistaches et les amandes dans une poêle sans matière grasse, versez-les dans un saladier et laissez-les refroidir.

  3. 3

    Coupez les avocats en 2 dans la longueur, dénoyautez-les et prélevez la chair à l'aide d'une cuiller. Ecrasez-la à la fourchette en y incorporrant le jus de citron, puis ajoutez la courgette râpée, les jeunes oignons, la menthe, du sel et du poivre.

  4. 4

    Coupez les pains en 2 dans l'épaisseur, garnissez les parties inférieures de cresson, de salade de courgette et d'avocat, parsemez de fruits secs grillés, refermez et servez sans attendre.

Plus de recettes et d’articles intéressants

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Petits pains à la salade de courgette et d'avocat

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine