Recette

Salade de bœuf à l'orientale

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Salade aux airs de vacances

Préparation
  1. 1

    Pour la vinaigrette, hachez finement le gingembre, la citronnelle, l'échalote et l'ail. Mélangez-les et ajoutez le sucre de canne, l'huile d'olive, l'huile de sésame et le jus des citrons verts. Salez, poivrez et laissez reposer.

  2. 2

    Nettoyez les mange-tout et coupez les asperges vertes en deux dans le sens de la longueur. Faites-les revenir rapidement dans un wok et laissez refroidir.

  3. 3

    Egrenez le piment et coupez-le en anneaux. Mélangez-les avec les mange-tout, les asperges, les pousses de soja et la vinaigrette filtrée. Laissez mariner, 1 h, au frigo.

  4. 4

    Salez et poivrez le bifteck et saisissez-le de tous les côtés, dans l'huile d'olive. Mouillez avec la sauce soja et laissez la viande refroidir au frigo.

  5. 5

    Répartissez la salade sur une grande assiette. Coupez la viande en tranches fines et disposez-les par-dessus. Décorez avec quelques feuilles de coriandre.

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Salade de bœuf à l'orientale

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