Tomates farcies aux herbes
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Recette

Tomates farcies aux herbes

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Fromages du Sud

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C. Lavez et coupez les tomates en deux et évidez-les légèrement, sans abîmer la peau. Lavez, séchez et effeuillez le persil. Egouttez la mozzarella et coupez-la en petits dés.

  2. 2

    Tapissez la plaque du four de papier sulfurisé ou de papier aluminium. Disposez-y les tomates, côte à côte.

  3. 3

    Dans un saladier, mélangez les dés de mozzarella avec le persil et la chapelure. Répartissez cette préparation sur les tomates, saupoudrez de fleur de sel et donnez un tour de moulin à poivre. Ajoutez les brins de thym et arrosez d'un filet d'huile d'olive.

  4. 4

    Enfournez et faites cuire, 15 mn. Réglez le four en position gril et placez la plaque du four au plus haut et faites gratiner, 3 mn, en veillant à ce que la surface des tomates ne colore pas trop. Otez du four et servez aussitôt.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C. Lavez et coupez les tomates en deux et évidez-les légèrement, sans abîmer la peau. Lavez, séchez et effeuillez le persil. Egouttez la mozzarella et coupez-la en petits dés.

  2. 2

    Tapissez la plaque du four de papier sulfurisé ou de papier aluminium. Disposez-y les tomates, côte à côte.

  3. 3

    Dans un saladier, mélangez les dés de mozzarella avec le persil et la chapelure. Répartissez cette préparation sur les tomates, saupoudrez de fleur de sel et donnez un tour de moulin à poivre. Ajoutez les brins de thym et arrosez d'un filet d'huile d'olive.

  4. 4

    Enfournez et faites cuire, 15 mn. Réglez le four en position gril et placez la plaque du four au plus haut et faites gratiner, 3 mn, en veillant à ce que la surface des tomates ne colore pas trop. Otez du four et servez aussitôt.

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