Recette

Brochettes de tournedos marinées

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Grillades express

Préparation
  1. 1

    Epluchez et hachez l'ail. Coupez les tomates séchées en petits dés. Epépinez et émincez finement le piment.

  2. 2

    Dans un plat, mélangez l'ail, les tomates séchées, le piment, le persil, l'huile d'olive, la sauce soja, le miel, le vinaigre balsamique et du poivre. Disposez-y les tournedos, retournez-les plusieurs fois pour bien les enrober de préparation, couvrez et laissez mariner, 30 mn, au frais.

  3. 3

    Egouttez les tournedos et piquez-les sur des brochettes en bois. Versez la marinade dans un poêlon et faites-la cuire, 10 mn, à feu doux. Faites griller les brochettes à la poêle, au gril, au barbecue ou au four. Disposez-les sur les assiettes, arrosez de marinade cuite et servez aussitôt.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Brochettes de tournedos marinées

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine