Burger d'ananas, poulet fermier
Préparation
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1
Égouttez les tranches d'ananas en récupérant 1 c à s de leur sirop. Mélangez celui-ci, dans un bol, avec l'huile de pépins de raisin, du sel et du poivre.
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2
Lavez et séchez les tomates, coupez-les en rondelles. Émincez les oignons rouges. Triez, lavez et essorez le cresson.
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3
Badigeonnez les escalopes de poulet d'huile d'olive, faites-les griller, au four, au gril ou au barbecue, coupez-les en deux et épongez-les sur du papier absorbant.
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4
D'autre part, badigeonnez les tranches d'ananas, des deux côtés, de leur sirop à l'huile et faites-les rapidement griller.
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5
Déposez 1 tranche d'ananas sur une assiette et montez des burgers en alternant grandes rondelles de tomate, oignon rouge, escalope de poulet, oignon rouge et cresson. Salez et poivrez entre les différentes couches et fermez avec 1 autre tranche d'ananas. Répétez l'opération avec le reste des ingrédients.