Recette

Pizza à l'ananas et citron vert

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Délicieux desserts aux fruits

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C.

  2. 2

    Étalez la pâte et coupez-la pour former un rectangle de ± 40 cm sur 25 cm. Disposez la pâte sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé. Laissez reposer 5 mn.

  3. 3

    Saupoudrez la pâte de semoule uniformément, en évitant les bords. Disposez les tranches d'ananas en superposant les bords. Badigeonnez-les de beurre fondu.

  4. 4

    Mélangez la cannelle et le sucre et versez-les sur les fruits en saupoudrant. Repliez les bords de la pâte vers l'intérieur et badigeonnez de lait.

  5. 5

    Faites cuire la pizza 30 mn au four. Laissez refroidir la pizza sur une grille. Garnissez de zeste de citron vert râpé et servez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Pizza à l'ananas et citron vert

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine