Recette

Pizza à l'ananas et citron vert

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Délicieux desserts aux fruits

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C.

  2. 2

    Étalez la pâte et coupez-la pour former un rectangle de ± 40 cm sur 25 cm. Disposez la pâte sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé. Laissez reposer 5 mn.

  3. 3

    Saupoudrez la pâte de semoule uniformément, en évitant les bords. Disposez les tranches d'ananas en superposant les bords. Badigeonnez-les de beurre fondu.

  4. 4

    Mélangez la cannelle et le sucre et versez-les sur les fruits en saupoudrant. Repliez les bords de la pâte vers l'intérieur et badigeonnez de lait.

  5. 5

    Faites cuire la pizza 30 mn au four. Laissez refroidir la pizza sur une grille. Garnissez de zeste de citron vert râpé et servez.

Plus de recettes et d’articles intéressants

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Pizza à l'ananas et citron vert

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine