Curry de poisson au chou-fleur, écume de coco
Préparation
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                        1 Nettoyez le chou-fleur pour ne garder que de petits bouquets. Taillez les morceaux de poisson en gros tronçons. Nettoyez les piments: éliminez le pédoncule, les filaments et toutes les petites graines blanches puis hachez-les très finement. 
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                        2 Dans une large cocotte, versez le fumet, le lait de coco avec l’ail pressé, la moitié des piments, le curry, sel, poivre. Plongez-y les morceaux de chou-fleur et portez doucement à la limite de l’ébullition. Laissez frémir, 2 mn puis ajoutez-y les morceaux de poisson. 
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                        3 Poursuivez la cuisson, 5 à 8 mn, en maintenant un léger frémissement et en les retournant délicatement à mi-cuisson: poisson et chou-fleur doivent rester fermes. 
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                        4 Prélevez-les avec une écumoire et répartissez-les dans des bols préalablement chauffés. 
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                        5 Au blender ou avec un mixer puissance maximum, fouettez, 2 à 3 mn, le jus de cuisson en veillant à faire rentrer un maximum d’air. Répartissez cette écume bien mousseuse dans les bols. 
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                        6 Garnissez du reste des piments et d’un nuage curcuma. Servez sans attendre. 
 
                                                     
                 
                 
                 
                 
                                 
                 
                