Biscuits apéro au gouda et carvi
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Recette

Biscuits apéro au gouda et carvi

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Le plein d'épices

Préparation
  1. 1

    La pâte à biscuits: faites fondre le beurre à feu doux avec le miel. Dans le bol d’un robot-ménager, tamisez la farine au dessus d’un saladier. Ajoutez- la levure, la muscade, le carvi, le mélange beurre-miel et les œufs légèrement battus.

  2. 2

    Mixez en pâte homogène puis incorporez-y le fromage et une pincée de sel.

  3. 3

    Préchauffez le four à 180°C.

  4. 4

    Hachez finement les noix au couteau avec les miettes d’origan.

  5. 5

    Déposez 12 petits tas de pâte sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé en laissant un espace de 3 à 4 cm entre. Aplatissez-les légèrement et pour leur donner une forme plus ronde, utilisez un verre et éliminez le surplus de pâte.

  6. 6

    Répartissez la garniture au centre des biscuits. Faites cuire, 15 mn, à four chaud: la garniture doit être légèrement dorée mais les bords rester moelleux sous la pression du doigt. Laissez refroidir sur une grille à pâtisserie.

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Préparation
  1. 1

    La pâte à biscuits: faites fondre le beurre à feu doux avec le miel. Dans le bol d’un robot-ménager, tamisez la farine au dessus d’un saladier. Ajoutez- la levure, la muscade, le carvi, le mélange beurre-miel et les œufs légèrement battus.

  2. 2

    Mixez en pâte homogène puis incorporez-y le fromage et une pincée de sel.

  3. 3

    Préchauffez le four à 180°C.

  4. 4

    Hachez finement les noix au couteau avec les miettes d’origan.

  5. 5

    Déposez 12 petits tas de pâte sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé en laissant un espace de 3 à 4 cm entre. Aplatissez-les légèrement et pour leur donner une forme plus ronde, utilisez un verre et éliminez le surplus de pâte.

  6. 6

    Répartissez la garniture au centre des biscuits. Faites cuire, 15 mn, à four chaud: la garniture doit être légèrement dorée mais les bords rester moelleux sous la pression du doigt. Laissez refroidir sur une grille à pâtisserie.

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