Recette

Pommes au four farcies au riz au lait

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Faites blanchir le riz, 3 mn, à l'eau bouillante. Egouttez-le puis mettez-le dans une casserole avec le lait, le sucre et la gousse de vanille fendue en deux et grattée. Amenez à ébullition et laissez frémir, à feu doux, 20 mn.

  2. 2

    En fin de cuisson, retirez la gousse de vanille et laissez refroidir. Préchauffez le four à 180 °C. Lavez les pommes et coupez un chapeau sur le dessus. Évidez-les sans percer le fond.

  3. 3

    Remplissez les pommes de riz au lait, reposez les chapeaux et arrosez de miel. Déposez-les dans un plat à four, enfournez et faites cuire, 25 à 30 mn.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Pommes au four farcies au riz au lait

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine