Recette

Omelette, pommes de terre, poulet

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Du poulet saupoudré d'herbes fraîches sur une omelette moelleuse. Bonne idée: préparer le poulet et les pommes de terre à l'avance et les réchauffer rapidement à la poêle au moment de servir.

Préparation
  1. 1

    Lavez et séchez les pommes de terre et coupez-les en petits dés. Coupez le poulet en dés un peu plus gros. Épluchez et hachez l'oignon.

  2. 2

    Faites sauter le poulet, 2 ou 3 mn, au wok ou à la poêle, dans 2 c à s d'huile bien chaude, puis ajoutez les pommes de terre et l'oignon, salez, poivrez, couvrez et laissez cuire, ± 15 mn.

  3. 3

    Pendant ce temps, battez les œufs et la crème dans un plat, salez, poivrez et faites cuire le mélange en quatre omelettes, dans le reste de l'huile.

  4. 4

    Disposez les omelettes sur les assiettes, recouvrez de mélange de poulet et de pommes de terre, saupoudrez de persil ciselé et servez sans tarder.

Plus de recettes et d’articles intéressants

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Omelette, pommes de terre, poulet

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine