Recette

Salade de pâtes et de poulet au pesto

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Poulet, dinde & co en toute légèreté

Préparation
  1. 1

    Portez le bouillon à ébullition dans une casserole, plongez-y les blancs de poulet et laissez-les pocher, 20 mn. Otez du feu et réservez-les dans le bouillon.

  2. 2

    Faites cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau bouillante salée, le temps indiqué sur l'emballage, égouttez-les en récupérant 4 c à s de leur eau de cuisson, versez-les dans un saladier, ajoutez l'huile d'olive et mélangez.

  3. 3

    Egouttez la mozzarella et le poulet, coupez-les en dés de même taille et ajoutez-les aux pâtes. Coupez les olives en deux.

  4. 4

    Faites rapidement griller les pignons de pin dans une poêle sèche. Diluez le pesto avec l'eau de cuisson récupérée des pâtes, versez-le dans le saladier, ajoutez les olives et les pignons, poivrez, mélangez, décorez de feuilles de basilic et servez, chaud, tiède ou froid.

Plus de recettes et d’articles intéressants

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Salade de pâtes et de poulet au pesto

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine