Cookies au chocolat et au beurre de cacahuètes
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Recette

Cookies au chocolat et au beurre de cacahuètes

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Pour le goûter ou le dessert

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Recouvrez-en la plaque de papier sulfurisé.

  2. 2

    Dans un saladier, mélangez la farine, le sel, le cacao et le bicarbonate de soude. Dans un bol, mélangez le beurre avec le sucre semoule, la cassonade et l'extrait de vanille, puis incorporez-y les œufs, un à un, en travaillant bien la pâte après chacun d'eux.

  3. 3

    Ajoutez-y le mélange à la farine et mélangez intimement. Pour finir, ajoutez les pépites de chocolat et mélangez encore un peu.

  4. 4

    A l'aide de deux petits cuillers, déposez des tas de préparation sur la plaque du four, en les espaçant, et faites-les cuire, de 10 à 15 mn, de façon à ce que la croute soit croustillante mais le cœur encore moelleux.

  5. 5

    Otez les cookies du four, laissez-les refroidir sur une grille et servez-les, avec le beurre de cacahuètes à part.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Recouvrez-en la plaque de papier sulfurisé.

  2. 2

    Dans un saladier, mélangez la farine, le sel, le cacao et le bicarbonate de soude. Dans un bol, mélangez le beurre avec le sucre semoule, la cassonade et l'extrait de vanille, puis incorporez-y les œufs, un à un, en travaillant bien la pâte après chacun d'eux.

  3. 3

    Ajoutez-y le mélange à la farine et mélangez intimement. Pour finir, ajoutez les pépites de chocolat et mélangez encore un peu.

  4. 4

    A l'aide de deux petits cuillers, déposez des tas de préparation sur la plaque du four, en les espaçant, et faites-les cuire, de 10 à 15 mn, de façon à ce que la croute soit croustillante mais le cœur encore moelleux.

  5. 5

    Otez les cookies du four, laissez-les refroidir sur une grille et servez-les, avec le beurre de cacahuètes à part.

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