Recette

Poêlée de haché, pommes de terre et oignon rouge

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Le haché, surprises à l'infini!

Préparation
  1. 1

    Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire al dente dans de l'eau légèrement salée. Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et faites dorer les pommes de terre.

  2. 2

    Pelez et émincez l'oignon rouge. Faites-le revenir dans un filet d'huile d'olive. Ajoutez le haché et assaisonnez avec le poivre de Cayenne, le cumin et le piment. Remuez et versez le bouillon. Laissez mijoter 10 à 15 mn jusqu'à ce que le bouillon se soit évaporé et que le haché soit bien moelleux.

  3. 3

    Ajoutez les pommes de terre cuites et remuez bien. Servez avec une bonne cuillerée de crème épaisse et une pluche d'aneth.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Poêlée de haché, pommes de terre et oignon rouge

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine