Chocolat chaud piment cannelle
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Chocolat chaud piment cannelle

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette de chocolat chaud qui vous réchauffera du début de l'automne à la fin de l'hiver!

Préparation
  1. 1

    Portez le lait à ébullition avec le bâton de cannelle et le piment émincé. Sortez du feu et laissez infuser 10 mn. Filtrez le lait aux épices dans un poêlon propre.

  2. 2

    Remettez le lait sur le feu et incorporez le chocolat. Mélangez jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu et laissez cuire très brièvement. Servez avec des marshmallows sur un bâtonnet.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Portez le lait à ébullition avec le bâton de cannelle et le piment émincé. Sortez du feu et laissez infuser 10 mn. Filtrez le lait aux épices dans un poêlon propre.

  2. 2

    Remettez le lait sur le feu et incorporez le chocolat. Mélangez jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu et laissez cuire très brièvement. Servez avec des marshmallows sur un bâtonnet.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Qu’y a-t-il dans mon frigo?

Ajouter un ou plusieurs ingrédients

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!