Recette

Navarin de la mer

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Traditionnellement préparé avec de l'agneau, le navarin est un plat mijoté en cocotte avec des pommes de terre et des petits légumes. Pour cette version de la mer, on utilise du saumon, du cabillaud et des crevettes.

Préparation
  1. 1

    Epluchez les navets et les pommes de terre et coupez-les en morceaux de même taille. Pelez la carotte et coupez-la en bâtonnets. Epluchez et émincez l'oignon.

  2. 2

    Coupez la courgette en quatre dans la longueur, épépinez-la et coupez chaque tronçon en morceaux. Nettoyez les champignons.

  3. 3

    Faites chauffer le beurre et l'huile dans une cocotte et faites-y revenir les navets, les pommes de terre, la carotte et l'oignon, 15 mn, à feu doux et en mélangeant souvent.

  4. 4

    Coupez les deux sortes de poissons en gros dés. Versez le fumet de poisson dans la cocotte, portez à ébullition, ajoutez les morceaux de poissons, les crevettes, la courgette et les champignons, baissez le feu, couvrez et laissez mijoter, 10 mn.

  5. 5

    Dans un bol, fouettez la crème fraîche avec le jaune d'œuf. Otez tous les ingrédients de la cocotte à l'aide d'une écumoire et réservez-les. Versez la crème et l'œuf dans le fumet de cuisson et laissez épaissir.

  6. 6

    Reversez tous les ingrédients dans la cocotte, salez, poivrez et réchauffez le tout, 2 mn. Répartissez dans des assiettes creuses, décorez de persil plat et servez sans attendre.

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