Recette

Roulades de saumon fumé

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Brunch en famille ou entre amis

Préparation
  1. 1

    Épluchez l'oignon rouge et émincez-le finement. Coupez le saumon en morceaux. Au robot, mixez le fromage frais avec la mayonnaise, les câpres, l'oignon, le jus de citron, la crème de raifort et la moitié des morceaux de saumon fumé jusqu'à obtention d'une crème bien lisse. Ajoutez le reste des morceaux de saumon fumé et le persil haché. Mélangez bien et poivrez.

  2. 2

    Rincez les feuilles de laitue, enlevez la nervure centrale et essorez-les. Garnissez chaque tortilla avec 3 feuilles de laitue et tartinez avec 1/4 de la crème de saumon. Roulez les tortillas, emballez chaque roulade bien serrée dans un film alimentaire et réservez, 1 h, au frigo.

  3. 3

    Découpez les wraps en bouchées et parsemez d'un peu de ciboulette.

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Roulades de saumon fumé

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