Bruschetta au bleu et au sirop aux noisettes
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Recette

Bruschetta au bleu et au sirop aux noisettes

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Brunch en famille

Préparation
  1. 1

    Faites chauffer une poêle gril à feu vif. Découpez les tranches de pain en deux et badigeonnez les deux côtés d'huile d'olive. Faites-les griller 1 à 2 mn de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

  2. 2

    Lavez la poire, enlevez le trognon et coupez la chair en fines tranches.

  3. 3

    Pour le sirop, portez à ébullition 5 cl d'eau additionnée du vinaigre, ajoutez le miel et le sucre. Laissez mijoter quelques instants. Versez le sirop dans un récipient et incorporez-y les noisettes. Laissez refroidir.

  4. 4

    Garnissez les bruschettas avec les tranches de poire et un morceau de bleu et terminez par une cuillerée de sirop aux noisettes. Servez le reste du sirop à part.

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Préparation
  1. 1

    Faites chauffer une poêle gril à feu vif. Découpez les tranches de pain en deux et badigeonnez les deux côtés d'huile d'olive. Faites-les griller 1 à 2 mn de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

  2. 2

    Lavez la poire, enlevez le trognon et coupez la chair en fines tranches.

  3. 3

    Pour le sirop, portez à ébullition 5 cl d'eau additionnée du vinaigre, ajoutez le miel et le sucre. Laissez mijoter quelques instants. Versez le sirop dans un récipient et incorporez-y les noisettes. Laissez refroidir.

  4. 4

    Garnissez les bruschettas avec les tranches de poire et un morceau de bleu et terminez par une cuillerée de sirop aux noisettes. Servez le reste du sirop à part.

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