Recette

Filets de quorn panés, légumes et sauce au cerfeuil

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Nettoyez le cerfeuil, réservez-en un peu et ciselez le reste. Epluchez et hachez les échalotes. Versez celles-ci  dans le bouillon, portez à ébullition et laissez réduire de moitié.

  2. 2

    Ajoutez la crème, la moutarde et le cerfeuil ciselé, laissez frémir, 1 mn, salez, poivrez et ôtez du feu.

  3. 3

    Grattez les carottes et coupez-les en gros bâtonnets. Lavez les mange-tout. Epépinez et émincez le poivron. Faites cuire le tout à la vapeur, séparément, en comptant 3 mn pour les carottes, 2 mn pour le poivron et 1 mn pour les mange-tout.

  4. 4

    Faites dorer les filets de quorn dans l'huile et le beurre mélangés. Servez-les avec les légumes, la sauce et les pluches de cerfeuil réservées.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Filets de quorn panés, légumes et sauce au cerfeuil

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine