Filet de porc en persillade
Préparation
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                        1 Pelez et hachez finement les gousses d’ail. Rincez et épongez le persil, effeuillez-le et ciselez-le. Dans un bol, mélangez la moutarde, l’ail et le persil. 
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                        2 Fendez le filet mignon dans la longueur (sans le couper complètement en deux). Farcissez-le avec la persillade à la moutarde puis refermez-le. 
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                        3 Emballez le filet de porc dans les tranches de bacon en les faisant un peu se chevaucher. Maintenez le tout avec de la ficelle de cuisine. 
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                        4 Faites chauffer l’huile dans une cocotte. Faites revenir le rôti doucement sur toutes ses faces, poivrez-le, versez 10 cl d’eau dans la cocotte et couvrez. Laissez mijoter, 20 mn. 
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                        5 Eteignez le feu et laissez le rôti reposer 5 mn avant de le sortir et de le trancher. Servez très chaud 
 
                                                     
                 
                 
                 
                 
                                 
                 
                