Recette

Filet de porc en persillade

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Préparation
  1. 1

     

    Pelez et hachez finement les gousses d’ail. Rincez et épongez le persil, effeuillez-le et ciselez-le. Dans un bol, mélangez la moutarde, l’ail et le persil.

  2. 2

    Fendez le filet mignon dans la longueur (sans le couper complètement en deux). Farcissez-le avec la persillade à la moutarde puis refermez-le.

  3. 3

     

    Emballez le filet de porc dans les tranches de bacon en les faisant un peu se chevaucher. Maintenez le tout avec de la ficelle de cuisine.

  4. 4

     

    Faites chauffer l’huile dans une cocotte. Faites revenir le rôti doucement sur toutes ses faces, poivrez-le, versez 10 cl d’eau dans la cocotte et couvrez. Laissez mijoter, 20 mn.

  5. 5

    Eteignez le feu et laissez le rôti reposer 5 mn avant de le sortir et de le trancher. Servez très chaud

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Filet de porc en persillade

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