Confiture sans sucre
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Confiture sans sucre

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Couper les fruits en morceaux, presser le citron et porter à ébullition avec le couvercle sur la casserole.

  2. 2

    Ajouter l'agar-agar, et suivre les instructions sur l'emballage.

  3. 3

    Ajoutez l'édulcorant de votre choix. Remuer jusqu'à dissolution complète.

  4. 4

    Remplir les bocaux stérilisés avec de la confiture chaude, mettre les bouchons et laisser refroidir. Mettre la confiture dans le frigo une fois qu'elle est froide.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Couper les fruits en morceaux, presser le citron et porter à ébullition avec le couvercle sur la casserole.

  2. 2

    Ajouter l'agar-agar, et suivre les instructions sur l'emballage.

  3. 3

    Ajoutez l'édulcorant de votre choix. Remuer jusqu'à dissolution complète.

  4. 4

    Remplir les bocaux stérilisés avec de la confiture chaude, mettre les bouchons et laisser refroidir. Mettre la confiture dans le frigo une fois qu'elle est froide.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!