Quiche aux épinards, tomates et pignons
Préparation
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                        1 Préchauffez le four à 180 °C. Garnissez un moule à tarte du disque de pâte feuilletée. 
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                        2 Recouvrez de papier cuisson et de billes de céramique (ou autre outil pour empêcher la pâte de trop se déployer). Faites cuire “à blanc”, 15 mn, à four chaud. 
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                        3 Faites légèrement rôtir les pignons à la poêle anti-adhésive. Réservez-les sur une assiette et laissez-les refroidir. Rincez les épinards et séchez-les. 
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                        4 Fouettez les œufs avec la crème. Etalez les épinards sur le fond de tarte et recouvrez-les du mélange à base d’œufs. Répartissez-y les tomates cerises et parsemez de lardons. 
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                        5 Faites cuire 20 à 25 min à four chaud, jusqu’à ce que le dessus soit saisi. Servez en garnissant de pignons rôtis. 
 
                                                     
                 
                 
                 
                                 
                 
                                 
                 
                