Recette

Le gâteau magique

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Dessert très tendance...

Préparation
  1. 1

    Montez les blancs en neigeBattez les jaunes avec le sucre, l'eau et la vanille jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le beurre et battez encore une minute. 

  2. 2

    Ajoutez lait et farine et mélangez bien. Incorporez-y les blancs délicatement

  3. 3

    Préchauffez le four à 160 °C. Versez la pâte dans un moule en silicone et enfournez 1 h jusqu'à ce qu'il soit bien doré

  4. 4

    Laissez refroidir avant de déguster, pour que les trois épaisseurs se forment… (croûte au fond, flan au milieu et mousse dorée au sommet).

Plus de recettes et d’articles intéressants

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Le gâteau magique

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine