Recette

Pain de viande aux champignons et romarin

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Au secours, mon frigo est vide

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Tapissez 4 petites terrines individuelles de papier de cuisson.

  2. 2

    Videz les saucisses. Rincez et égouttez les baies roses. Rincez rapidement, nettoyez si nécessaire les champignons et taillez-les en fines lamelles.

  3. 3

    Pelez et hachez finement l’oignon et les gousses d’ail. Faites-les suer, 5 mn, dans l’huile. Prélevez-les. A la place, faites sauter les champignons, 5 mn, à feu vif. Egouttez-les. Réservez-en la moitié et versez le restant dans un saladier avec sel, poivre, le romarin, la poêlée d’oignon, le hachis, la moutarde, les baies roses, les œufs et mélangez.

  4. 4

    Versez la préparation dans les terrines. Recouvrez-les des morceaux de champignons réservés et tassez légèrement l’ensemble.

  5. 5

    Faites cuire, 30 à 35 mn, à four chaud. Servez chaud ou froid décoré d’un brin de romarin.

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Pain de viande aux champignons et romarin

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