Soupe de poulet classique
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Recette

Soupe de poulet classique

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On en fait tout un plat

Préparation
  1. 1

    Commencez par préparer le bouillon. Pelez l'oignon et coupez-le en 8. Épluchez les carottes, nettoyez le poireau et les branches de céleri et coupez-les grossièrement. Remplissez une casserole à soupe d'eau à mi-hauteur et mettez-y le poulet, les légumes et les aromates pour le bouillon. Portez à ébullition et laissez mijoter, 1 h. Écumez régulièrement.

  2. 2

    Sortez le poulet, laissez-le refroidir et désossez-le. Détaillez la chair en morceaux. Filtrez le bouillon. Salez et poivrez le haché de poulet et formez des petites boulettes.

  3. 3

    Epluchez les carottes et coupez-les en bâtonnets. Rincez le poireau et taillez-le en julienne. Brossez les champignons, coupez-les en quartiers.

  4. 4

    Portez à nouveau le bouillon à ébullition, ajoutez les légumes et le blé et laissez cuire, 10 mn. Ajoutez les boulettes et le poulet émincé et laissez cuire sans remuer jusqu'à ce que les boulettes remontent à la surface.

  5. 5

    Salez et poivrez la soupe, servez-la dans des petits bols et garnissez-la de cerfeuil frais.

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Préparation
  1. 1

    Commencez par préparer le bouillon. Pelez l'oignon et coupez-le en 8. Épluchez les carottes, nettoyez le poireau et les branches de céleri et coupez-les grossièrement. Remplissez une casserole à soupe d'eau à mi-hauteur et mettez-y le poulet, les légumes et les aromates pour le bouillon. Portez à ébullition et laissez mijoter, 1 h. Écumez régulièrement.

  2. 2

    Sortez le poulet, laissez-le refroidir et désossez-le. Détaillez la chair en morceaux. Filtrez le bouillon. Salez et poivrez le haché de poulet et formez des petites boulettes.

  3. 3

    Epluchez les carottes et coupez-les en bâtonnets. Rincez le poireau et taillez-le en julienne. Brossez les champignons, coupez-les en quartiers.

  4. 4

    Portez à nouveau le bouillon à ébullition, ajoutez les légumes et le blé et laissez cuire, 10 mn. Ajoutez les boulettes et le poulet émincé et laissez cuire sans remuer jusqu'à ce que les boulettes remontent à la surface.

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