Recette

Filets de saumon, compotée de chou chinois

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

8 plats du jour au quotidien

Préparation
  1. 1

     

    Lavez les pommes de terre, coupez les plus grosses en morceaux, faites-les cuire, 20 mn, à l'eau bouillante salée et égouttez-les.

  2. 2

    Nettoyez le chou chinois, émincez-le finement, faites-le blanchir, 2 mn, à l'eau bouillante, passez-le sous l'eau froide et égouttez-le.

  3. 3

    Faites chauffer 1 c à s d'huile et le beurre dans une poêle, faites-y revenir le chou chinois, à couvert et à feu doux, en remuant régulièrement. Salez et poivrez.

  4. 4

    Epluchez les pommes de terre et réservez-les au chaud. Faites cuire les pavés de saumon à la poêle, dans le reste de l'huile, en salant et poivrant des 2 côtés. Décorez de pluches d'aneth et servez sans tarder, avec la poêlée de chou et les pommes de terre.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Filets de saumon, compotée de chou chinois

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine