Recette

Gazpacho de chocolat blanc et bonhomme de neige coco

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Mon menu de Noël

Préparation
  1. 1

    Formez 6 grandes boules et 6 petites boules de glace. Roulez-les dans la noix de coco en poudre, disposez-les dans une boîte en plastique refermable et replacez-les au congélateur.

  2. 2

    Faites fondre le chocolat avec le lait et la crème à feu doux. Ajoutez le lait de coco et mixez pour obtenir une crème lisse. Réservez au réfrigérateur.

  3. 3

    Roulez 6 petites carottes de pâte à sucre. Sortez les boules coco du congélateur et collez une petite boule sur une grande en fixant l'ensemble à l'aide d'un bâtonnet au chocolat. Formez un visage sur la petite boule à l'aide de la carotte et des perles de sucre.

  4. 4

    Versez un fond de gazpacho de chocolat blanc dans un bol. Placez un bonhomme de neige au milieu et saupoudrez de sucre impalpable.

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