Recette

Goulache de sanglier

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Le gibier à toutes les sauces

Préparation
  1. 1

    Pelez et émincez les oignons. Émincez l'ail. Mélangez la farine avec une pincée de sel et de poivre et parsemez-en la viande. Faites cuire rapidement la viande à feu vif, de tous les côtés, dans un peu de beurre ou d'huile.

  2. 2

    Retirez la viande de la poêle et faites revenir les oignons dans la graisse de cuisson, jusqu'à ce qu'ils soient transparents. Remettez la viande dans la poêle. Ajoutez l'ail, les paprikas, le cumin et l'origan.

  3. 3

    Versez le bouillon. Laissez mijoter, 1 h, à couvert.

  4. 4

    Lavez les poivrons et coupez-les en lanières. Ajoutez-les à la viande. Laissez encore mijoter, 30 mn.

  5. 5

    Mélangez la fécule de maïs dans 1 c à s d'eau froide et ajoutez ce mélange pour lier la sauce.

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Goulache de sanglier

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