Skreï, risotto safrané et fenouil
Préparation
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1
Pelez et émincez l'échalote. Nettoyez le fenouil et conservez les pluches vertes. Coupez 1/3 du fenouil en petits dés.
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2
Faites revenir l'échalote dans du beurre dans un contenant suffisamment grand. Ajoutez le riz et remuez jusqu'à ce que les grains soient bien brillants. Ajoutez le fenouil émincé, le safran, le vin et 3/4 du bouillon. Remuez et laissez mijoter, 20 min, à feu doux. Remuez de temps en temps et ajoutez du bouillon si nécessaire.
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3
Hors du feu, incorporez la crème, la moitié du parmesan et une noix de beurre. Couvrez et laissez reposer, 5 min. Salez et poivrez.
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4
Coupez le reste du fenouil en tranches fines et faites-les dorer dans une poêle avec de l'huile d'olive.
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5
Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle et faites cuire le poisson côté peau. Retournez et faites cuire de l'autre côté. Salez et poivrez.
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6
Servez le skreï avec le risotto safrané en garnissant de pluches de fenouil et du reste du parmesan. Placez le fenouil sur le poisson.