Rôti de magret de canard aux fruits
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Recette

Rôti de magret de canard aux fruits

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C'est rôti mon kiki!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 210 °C. Lavez et séchez les petites rattes.

  2. 2

    Avec un couteau bien aiguisé, entaillez la peau des magrets en biais, pour éviter que les magrets ne se rétractent à la cuisson.

  3. 3

    Prélevez le zeste de l’orange avec un couteau économe et émincez-les finement.

  4. 4

    Posez les abricots et les pruneaux sur le côté chair d’un des 2 magrets. Répartissez les zestes d’orange. Posez le second magret sur les fruits. Attachez les 2 magrets comme un petit rôti, avec de la ficelle de cuisine.

  5. 5

    Posez le magret dans un plat à four entouré des petites rattes et de romarin. Arrosez d’huile d’olive et saupoudrez de fleur de sel et de mélange 5 baies. Faites cuire, 25 à 30 mn, à four chaud. Servez en coupant le magret en tronçons, accompagnez des petites rattes.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 210 °C. Lavez et séchez les petites rattes.

  2. 2

    Avec un couteau bien aiguisé, entaillez la peau des magrets en biais, pour éviter que les magrets ne se rétractent à la cuisson.

  3. 3

    Prélevez le zeste de l’orange avec un couteau économe et émincez-les finement.

  4. 4

    Posez les abricots et les pruneaux sur le côté chair d’un des 2 magrets. Répartissez les zestes d’orange. Posez le second magret sur les fruits. Attachez les 2 magrets comme un petit rôti, avec de la ficelle de cuisine.

  5. 5

    Posez le magret dans un plat à four entouré des petites rattes et de romarin. Arrosez d’huile d’olive et saupoudrez de fleur de sel et de mélange 5 baies. Faites cuire, 25 à 30 mn, à four chaud. Servez en coupant le magret en tronçons, accompagnez des petites rattes.

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