Recette

Farfalles aux anchois et au thon

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Les pâtes au gratin, c'est trop bien!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180° C. Égouttez le thon. Coupez les filets d'anchois en morceaux.

  2. 2

    Lavez les courgettes et coupez-les en petits dés. Pelez et écrasez l'ail. Pelez et émincez l'oignon. Faites revenir tous les légumes dans un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez.

  3. 3

    Ajoutez le thon et les anchois. Remuez. Ajoutez les cubes et la purée de tomate ainsi qu'un cube de bouillon de légumes. Laissez mijoter, 10 mn, à feu moyen. Incorporez le mascarpone.

  4. 4

    Égouttez la mozzarella et coupez la boule en tranches. Faites cuire les pâtes selon les instructions figurant sur l'emballage. Égouttez les pâtes et mélangez-les avec la préparation de légumes.

  5. 5

    Versez les pâtes dans un plat allant au four et posez les tranches de mozzarella par-dessus. Saupoudrez de chapelure et terminez par quelques noisettes de beurre.

  6. 6

    Enfournez, 10 mn, au four préchauffé, jusqu'à ce que la mozzarella soit fondue. Servez chaud.

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Farfalles aux anchois et au thon

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