Recette

Tortellinis aux carottes à l’orange et à l’aneth

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Une recette simple et healthy, pour manger des légumes l'air de rien!

Préparation
  1. 1

    Pelez et émincez les carottes en bâtonnets. Hachez les brins d'aneth. Pelez et râpez le gingembre, l’oignon et l’ail. Prélevez la moitié du zeste de l’orange avec une râpe à grille fine. Recueillez-en le jus.

  2. 2

    Faites cuire les pâtes à l’eau bouillante salée, selon les indications de l’emballage. Ajoutez-y les carottes, 5 mn avant la fin de la cuisson. Egouttez.

  3. 3

    Dans une sauteuse, faites fondre le beurre à feu doux. Ajoutez-y le gingembre, l’oignon, l’ail, le jus et le zeste d’orange. Remuez et laissez frémir, 5 mn, à feu moyen.

  4. 4

    Versez les pâtes aux carottes dans un saladier chauffé, la sauce filtrée en pressant bien les éléments pour en extraire un maximum de sucs, l’huile, la moitié de l’aneth et mélangez.

  5. 5

    Parsemez du reste d’aneth, poivrez et mélangez à nouveau.

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