Torsades au pecorino
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Torsades au pecorino

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Mille pâtes

Préparation
  1. 1

    Faites cuire les pâtes à l’eau bouillante salée, selon les indications de l’emballage.

  2. 2

    Nettoyez et taillez les poivrons en gros dés. Dans une grande sauteuse, faites-les revenir, 10 mn, à feu doux, dans l’huile avec sel, poivre et l’ail pressé.

  3. 3

    Dans un poêlon, portez le fond de volaille et la crème fraîche à ébullition. Laissez réduire, 5 mn, à feu doux puis incorporez-y le pecorino. Laissez mijoter, 2 mn, à feu doux: le fromage doit être fondu et la sauce fluide. Poivrez.

  4. 4

    Egouttez les pâtes et versez-les dans la sauteuse avec la sauce. Mélangez pour que les pâtes aient absorbé tout le liquide.

  5. 5

    Garnissez de ciboulette et servez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Faites cuire les pâtes à l’eau bouillante salée, selon les indications de l’emballage.

  2. 2

    Nettoyez et taillez les poivrons en gros dés. Dans une grande sauteuse, faites-les revenir, 10 mn, à feu doux, dans l’huile avec sel, poivre et l’ail pressé.

  3. 3

    Dans un poêlon, portez le fond de volaille et la crème fraîche à ébullition. Laissez réduire, 5 mn, à feu doux puis incorporez-y le pecorino. Laissez mijoter, 2 mn, à feu doux: le fromage doit être fondu et la sauce fluide. Poivrez.

  4. 4

    Egouttez les pâtes et versez-les dans la sauteuse avec la sauce. Mélangez pour que les pâtes aient absorbé tout le liquide.

  5. 5

    Garnissez de ciboulette et servez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!