Sabayon aux amandes et cerises, façon raclette
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Recette

Sabayon aux amandes et cerises, façon raclette

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On fond pour les raclettes!

Préparation
  1. 1

    Egouttez les cerises. Faites rapidement griller les amandes dans une poêle sans matière grasse.

  2. 2

    Cassez les œufs dans un récipient pouvant être chauffé. Ajoutez le sucre, la crème fraîche et l’extrait d’amandes et mélangez le tout.

  3. 3

    Placez le récipient au bain-marie et faites chauffer, sans cesser de fouetter, jusqu’à ce que la préparation ait doublé de volume. Otez le sabayon du feu et battez jusqu’à refroidissement.

  4. 4

    Faites chauffer l’appareil à raclette. Répartissez du sabayon dans des coupelles, ajoutez des cerises bien égouttées, parsemez d’amandes grillées et faites gratiner sous le gril. Répétez jusqu’à épuisement des ingrédients.

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Préparation
  1. 1

    Egouttez les cerises. Faites rapidement griller les amandes dans une poêle sans matière grasse.

  2. 2

    Cassez les œufs dans un récipient pouvant être chauffé. Ajoutez le sucre, la crème fraîche et l’extrait d’amandes et mélangez le tout.

  3. 3

    Placez le récipient au bain-marie et faites chauffer, sans cesser de fouetter, jusqu’à ce que la préparation ait doublé de volume. Otez le sabayon du feu et battez jusqu’à refroidissement.

  4. 4

    Faites chauffer l’appareil à raclette. Répartissez du sabayon dans des coupelles, ajoutez des cerises bien égouttées, parsemez d’amandes grillées et faites gratiner sous le gril. Répétez jusqu’à épuisement des ingrédients.

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