Recette

Apfelstrüdels façon nems

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Une recette gourmande à base de pommes, de raisins secs (et éventuellement de rhum, si vous êtes entre adultes). Super combo pour le dessert!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Faites tremper les raisins secs dans le rhum. Épluchez les pommes, épépinez-les et coupez-les en morceaux. Faites fondre le beurre et faites-y cuire les pommes avec les raisins secs et le miel.

  2. 2

    Laissez mijoter jusqu'à ce que les morceaux de pommes soient tendres. Assaisonnez de cannelle.

  3. 3

    Déroulez la pâte de brick et posez des pommes poêlées sur chaque bande de pâte. Repliez les extrémités vers le centre et enroulez le tout pour former un cigare.  Badigeonnez de beurre fondu et réservez.

  4. 4

    Posez les petits rouleaux sur une plaque tapissée de papier cuisson et faites-les cuire et dorer, 15 min, à four chaud. Saupoudrez d'amandes effilées et terminez avec un peu de sucre impalpable.

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Apfelstrüdels façon nems

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