Gratin de carottes, poireaux et panais
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Recette

Gratin de carottes, poireaux et panais

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Alors ça, c'est gratiné!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 160 °C. Beurrez un grand plat à gratin rectangulaire.

  2. 2

    Nettoyez les blancs de poireau et coupez-les en 2 dans la longueur. Epluchez les carottes et les panais et coupez-les en 2 ou en 4 selon l’épaisseur, dans la longueur.

  3. 3

    Coupez les extrémités de tous les légumes de façon à pouvoir les disposer, côte à côte, dans le plat. Mouillez avec le bouillon, salez et poivrez. Faites cuire, 15 mn, au four.

  4. 4

    Montez la température du four à 200 °C.

  5. 5

    Dans un bol, battez les œufs avec la crème fraîche, les graines de moutarde, un peu de sel et du poivre. Nappez-en les légumes, saupoudrez de cheddar râpé et prolongez la cuisson, au four, de 15 ou 20 mn. Servez très chaud.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 160 °C. Beurrez un grand plat à gratin rectangulaire.

  2. 2

    Nettoyez les blancs de poireau et coupez-les en 2 dans la longueur. Epluchez les carottes et les panais et coupez-les en 2 ou en 4 selon l’épaisseur, dans la longueur.

  3. 3

    Coupez les extrémités de tous les légumes de façon à pouvoir les disposer, côte à côte, dans le plat. Mouillez avec le bouillon, salez et poivrez. Faites cuire, 15 mn, au four.

  4. 4

    Montez la température du four à 200 °C.

  5. 5

    Dans un bol, battez les œufs avec la crème fraîche, les graines de moutarde, un peu de sel et du poivre. Nappez-en les légumes, saupoudrez de cheddar râpé et prolongez la cuisson, au four, de 15 ou 20 mn. Servez très chaud.

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