Recette

Salade de farfalles au saumon

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Recette express!

Préparation
  1. 1

    Faites cuire les pâtes à l’eau bouillante salée. Salez et poivrez les dés de saumon.

  2. 2

    Faites revenir les rondelles de poireau, 5 mn à feu moyen, dans l’huile. Ajoutez les tomates puis, après 1 mn, le fumet de poisson, sel, poivre et laissez mijoter, 5 mn.

  3. 3

    Incorporez-y la crème fraîche, mélangez et portez doucement à ébullition. Plongez-y les dés de saumon. Remuez et terminez la cuisson, 1 mn, à feu doux.

  4. 4

    Egouttez les pâtes et versez-les dans la sauteuse avec sel et poivre. Mélangez et servez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Salade de farfalles au saumon

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine