Recette

Poulet en sauce tomate gratinée

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Recette budget, 3,50€ par personne!

Préparation
  1. 1

    Faites cuire les cuisses de poulet, 5 mn, dans le bouillon. Egouttez-les.

  2. 2

    Dans une grande sauteuse, faites dorer les cuisses de poulets, salées et poivrées, 2 mn par face, dans 2 c à s d’huile. Poursuivez la cuisson, 10 mn, à feu moyen, en les retournant à plusieurs reprises. Egouttez-les et réservez-les.

  3. 3

    A la place, faites revenir le hachis d’oignon et d’ail, 5 mn, à feu doux. Ajoutez-y les tomates concassées, l’origan, sel et poivre. Remuez et laissez mijoter, 15 mn, à feu doux. Allumez le gril du four.

  4. 4

    Versez la sauce tomate dans un plat à gratin. Enfouissez-y les cuisses de poulet. Sur chacune, déposez un morceau de jambon et des rondelles de mozzarella. Poivrez et laissez gratiner sous le gril.

Plus de recettes et d’articles intéressants

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Poulet en sauce tomate gratinée

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine