Betteraves au vinaigre
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Betteraves au vinaigre

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Repos: 3 à 4 semaines

Préparation
  1. 1

    Epluchez 750 g de betteraves rouges cuites et coupez-les en rondelles ou en dés. Versez dans un saladier et couvrez d'eau. Mesurez l'eau versée dans un récipient gradué et ajoutez 75 g de sel par litre de liquide. 2. Reversez l'eau salée sur les betteraves, couvrez avec un poids et laissez mariner 24 h. Rincez à l'eau claire et disposez les betteraves dans un bocal stérilisé. 3. Portez 1 l de vinaigre de framboise à ébullition, 2 mn. Ajoutez 2 feuilles de laurier, 2 c à s de graines de moutarde et du poivre et couvrez-en les betteraves. Fermez hermétiquement et laissez reposer 3 ou 4 semaines avant de consommer.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Epluchez 750 g de betteraves rouges cuites et coupez-les en rondelles ou en dés. Versez dans un saladier et couvrez d'eau. Mesurez l'eau versée dans un récipient gradué et ajoutez 75 g de sel par litre de liquide. 2. Reversez l'eau salée sur les betteraves, couvrez avec un poids et laissez mariner 24 h. Rincez à l'eau claire et disposez les betteraves dans un bocal stérilisé. 3. Portez 1 l de vinaigre de framboise à ébullition, 2 mn. Ajoutez 2 feuilles de laurier, 2 c à s de graines de moutarde et du poivre et couvrez-en les betteraves. Fermez hermétiquement et laissez reposer 3 ou 4 semaines avant de consommer.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!