Recette

Betteraves au vinaigre

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Repos: 3 à 4 semaines.

Préparation
  1. 1

    Épluchez 750 g de betteraves rouges cuites et coupez-les en rondelles ou en dés.

  2. 2

    Versez dans un saladier et couvrez d'eau. Mesurez l'eau versée dans un récipient gradué et ajoutez 75 g de sel par litre de liquide.

  3. 3

    Reversez l'eau salée sur les betteraves, couvrez avec un poids et laissez mariner 24h.

  4. 4

    ​​Rincez à l'eau claire et disposez les betteraves dans un bocal stérilisé.

  5. 5

    Portez 1 l de vinaigre de framboise à ébullition, 2 mn. Ajoutez 2 feuilles de laurier, 2 c à s de graines de moutarde et du poivre et couvrez-en les betteraves.

  6. 6

    Fermez hermétiquement et laissez reposer 3 ou 4 semaines avant de consommer.

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Betteraves au vinaigre

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