Papillote de saumon au miel et chicon
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Recette

Papillote de saumon au miel et chicon

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Cuissons sur le gril

Préparation
  1. 1

    Emincez les chicons en fines tranches dans leur longueur.

  2. 2

    Prélevez le zeste de l'orange, hachez-le. Pelez l'orange et séparez-la en quartiers. Enlevez toutes les peaux blanches (amères).

  3. 3

    Etalez une feuille de papier sulfurisé (ou alu) 30 cm x 15 cm. Posez le saumon, répartissez l'émincé de chicons, les quartiers et le zeste d'orange et le vin blanc. Salez, poivrez et ajoutez 1 c à s de miel par papillote.

  4. 4

    Faites cuire dans un four préchauffé à 200 °C, 10 à 12 mn.

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Préparation
  1. 1

    Emincez les chicons en fines tranches dans leur longueur.

  2. 2

    Prélevez le zeste de l'orange, hachez-le. Pelez l'orange et séparez-la en quartiers. Enlevez toutes les peaux blanches (amères).

  3. 3

    Etalez une feuille de papier sulfurisé (ou alu) 30 cm x 15 cm. Posez le saumon, répartissez l'émincé de chicons, les quartiers et le zeste d'orange et le vin blanc. Salez, poivrez et ajoutez 1 c à s de miel par papillote.

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