Soupe de potimarron, glaçon de mascarpone au parmesan
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Soupe de potimarron, glaçon de mascarpone au parmesan

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Spéciale rentrée des classes

Préparation
  1. 1

    Préparez les glaçons: faites griller les pignons à sec puis mélangez-les avec le mascarpone et le parmesan et versez la préparation dans un bac à glaçons. Réservez, 2 h, au congélateur.
     

  2. 2

    Préparez la soupe: coupez le potimarron en morceaux, sans l’éplucher. Epépinez-le puis
    faites-le cuire, à feu vif, 30 mn.

  3. 3

    Mixez la soupe, ajoutez l’huile d’olive, salez et poivrez.

  4. 4

    Servez la soupe brûlante avec un glaçon au mascarpone.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Préparez les glaçons: faites griller les pignons à sec puis mélangez-les avec le mascarpone et le parmesan et versez la préparation dans un bac à glaçons. Réservez, 2 h, au congélateur.
     

  2. 2

    Préparez la soupe: coupez le potimarron en morceaux, sans l’éplucher. Epépinez-le puis
    faites-le cuire, à feu vif, 30 mn.

  3. 3

    Mixez la soupe, ajoutez l’huile d’olive, salez et poivrez.

  4. 4

    Servez la soupe brûlante avec un glaçon au mascarpone.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!