Papillotes de poisson aux tomates cerises
Préparation
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1
Coupez le poisson en gros dés. Lavez et séchez les tomates cerises, sans les détacher de leur tige. Nettoyez et effeuillez le basilic. Epluchez et hachez l’ail.
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2
Faites rapidement griller les pignons de pin dans une poêle sans matière grasse et réduisez-les en poudre.
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3
Découpez 4 grandes feuilles de papier aluminium ou de papier sulfurisé et badigeonnez-les légèrement d’huile.
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4
Disposez-y le poisson et les tomates cerises, aspergez du reste de l’huile, ajoutez quelques feuilles de basilic, parsemez d’ail, saupoudrez de poudre de pignons de pin, salez et poivrez.
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5
Fermez en papillotes bien hermétiques et faites-les cuire, 15 ou 20 mn, à la vapeur. Laissez reposer, 5 mn, ouvrez, parsemez de basilic cru et servez sans attendre.