Recette

Papillotes de poisson aux tomates cerises

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Papilles en papillotes

Préparation
  1. 1

    Coupez le poisson en gros dés. Lavez et séchez les tomates cerises, sans les détacher de leur tige. Nettoyez et effeuillez le basilic. Epluchez et hachez l’ail.

  2. 2

    Faites rapidement griller les pignons de pin dans une poêle sans matière grasse et réduisez-les en poudre.

  3. 3

    Découpez 4 grandes feuilles de papier aluminium ou de papier sulfurisé et badigeonnez-les légèrement d’huile.

  4. 4

    Disposez-y le poisson et les tomates cerises, aspergez du reste de l’huile, ajoutez quelques feuilles de basilic, parsemez d’ail, saupoudrez de poudre de pignons de pin, salez et poivrez.

  5. 5

    Fermez en papillotes bien hermétiques et faites-les cuire, 15 ou 20 mn, à la vapeur. Laissez reposer, 5 mn, ouvrez, parsemez de basilic cru et servez sans attendre.
     

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Papillotes de poisson aux tomates cerises

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine