Recette

Fettuccines, pollo e peperone

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Méditerranée

Préparation
  1. 1

    Epluchez et hachez les échalotes. Faites-les fondre, 2 mn, à la poêle, dans 1 c à s de beurre, saupoudrez-les de farine et de poudre de curry et faites cuire, 1 mn, sans cesser de mélanger. Mouillez avec le lait et laissez doucement épaissir. Otez du feu et réservez.

  2. 2

    Faites cuire les pâtes dans une grande quantité d’eau bouillante, le temps indiqué sur l’emballage, égouttez-les et réservez-les au chaud.

  3. 3

    Entre-temps, nettoyez et épépinez les poivrons et coupez-les en lanières. Nettoyez et émincez les champignons. Coupez les blancs de poulet en aiguillettes.

  4. 4

    Faites rapidement revenir les poivrons dans 1 c à s d’huile d’olive, avec la pâte d’ail, du sel et du poivre. Faites sauter les champignons dans le reste du beurre. Faites cuire les aiguillettes de poulet dans le reste de l’huile.

  5. 5

    Réchauffez la sauce et incorporez-y la crème fraîche. Répartissez les pâtes dans des assiettes creuses, ajoutez les poivrons et les champignons, nappez de sauce et servez.

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Fettuccines, pollo e peperone

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