Pannacottas aux fruits jaunes
Préparation
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1
Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un fond d'eau froide. Fendez les gousses de vanille en 2 dans la longueur.
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2
Epluchez la pêche, lavez les abricots frais et dénoyautez le tout. Coupez les abricots secs en dés.
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3
Mixez tous les fruits ensemble, en incorporant 30 g de cassonade et réservez le coulis obtenu au frigo.
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4
Portez la crème à ébullition dans un poêlon, avec les gousses de vanille et le reste de la cassonade. Otez du feu, couvrez et laissez infuser, 10 mn.
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5
Otez les gousses de vanille de la crème et faites à nouveau chauffer celle-ci. Essorez les feuilles de gélatine entre les doigts et faites-les fondre dans la crème, à feu doux et sans cesser de remuer.
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6
Répartissez les dés d'abricots secs au fond de 4 verres, recouvrez de crème, laissez refroidir, puis faites prendre au frigo, 2 ou 3 h. Recouvrez de coulis de fruits au moment de servir.