Tartare de radis au fenouil
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Recette

Tartare de radis au fenouil

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Invasions tartares

Préparation
  1. 1

    Retirez les fanes des radis. Lavez abondamment 1/4 des fanes de radis et essorez-les. Gardez 4 belles feuilles pour la déco et hachez finement les autres feuilles. Coupez les radis en petits dés.

  2. 2

    Coupez le fenouil en petits dés. Ciselez finement la ciboulette. Versez le tout dans un saladier.

  3. 3

    Faites griller les graines de fenouil, 3 mn, dans une poêle antiadhésive en tournant. Retirez du feu et versez dans le saladier.

  4. 4

    Ajoutez l’huile d’olive, le jus de citron vert, du sel et du poivre. Mélangez. Servez dans des coupelles.

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Préparation
  1. 1

    Retirez les fanes des radis. Lavez abondamment 1/4 des fanes de radis et essorez-les. Gardez 4 belles feuilles pour la déco et hachez finement les autres feuilles. Coupez les radis en petits dés.

  2. 2

    Coupez le fenouil en petits dés. Ciselez finement la ciboulette. Versez le tout dans un saladier.

  3. 3

    Faites griller les graines de fenouil, 3 mn, dans une poêle antiadhésive en tournant. Retirez du feu et versez dans le saladier.

  4. 4

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