Pennes aux courgettes et à la roquette
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Recette

Pennes aux courgettes et à la roquette

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Pasta... et basta!

Préparation
  1. 1

    Faites cuire les pâtes dans une grande quantité d’eau bouillante salée, le temps indiqué sur l’emballage, et égouttez-les en prélevant 1/2 louche de leur eau de cuisson.

  2. 2

    Lavez et séchez les courgettes, coupez-les en fines languettes, faites-les sauter, 2 mn, dans 1 c à s d’huile d’olive et égouttez-les.

  3. 3

    Nettoyez la roquette et déchirez grossièrement les plus grandes feuilles.

  4. 4

    Réchauffez l’eau de cuisson des pâtes réservée. Versez les pâtes dans un plat, ajoutez les courgettes, le reste de l’huile d’olive et la roquette, salez, poivrez, arrosez d’eau de cuisson réchauffée, mélangez, aspergez de vinaigre balsamique, parsemez de copeaux de parmesan et servez aussitôt.

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Préparation
  1. 1

    Faites cuire les pâtes dans une grande quantité d’eau bouillante salée, le temps indiqué sur l’emballage, et égouttez-les en prélevant 1/2 louche de leur eau de cuisson.

  2. 2

    Lavez et séchez les courgettes, coupez-les en fines languettes, faites-les sauter, 2 mn, dans 1 c à s d’huile d’olive et égouttez-les.

  3. 3

    Nettoyez la roquette et déchirez grossièrement les plus grandes feuilles.

  4. 4

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