Recette

Salade de pâtes au thon, piment vert et olives

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une salade de pennes aux couleurs de l'Italie pour faire le plein de gourmandise et de vitamines.

Préparation
  1. 1

    Faites cuire les pâtes al dente selon les indications de l'emballage. Égouttez-les, rafraîchissez-les sous l'eau froide et laissez-les refroidir.

  2. 2

    Rincez et essorez la roquette. Coupez les tomates cerises en 2 et réduisez le piment en fines rondelles. Égouttez le thon.

  3. 3

    Mélangez tous les ingrédients restants, salez et poivrez.

  4. 4

    Assaisonnez avec de l'huile d'olive, du vinaigre balsamique et des feuilles de basilic.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Salade de pâtes au thon, piment vert et olives

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine