Recette

Salade de pâtes au thon et poivrons grillés

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une salade légère parfaite pour le printemps ou l'été.

Préparation
  1. 1

    Faites chauffer le gril du four. Faites griller les poivrons jusqu'à ce que la peau soit noircie, enfermez-les hermétiquement dans un sac en plastique, laissez reposer, 10 min. Sortez les poivrons du sac, ôtez la peau et découpez-les en lanières.

  2. 2

    Dans de l'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes, al dente, en suivant les indications de l’emballage, égouttez-les et laissez-les refroidir.

  3. 3

    Épluchez l'oignon, découpez-le en fines rondelles. Dans un bol, mélangez 2 c à s d'huile d'olive avec le paprika, salez et poivrez. Égouttez le thon, émiettez-le. Découpez les olives en tranches.

  4. 4

    Dans un saladier, mélangez les pâtes avec l'oignon, les poivrons, la roquette, les olives et le thon, nappez d'huile au paprika.

Plus de recettes et d’articles intéressants

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Salade de pâtes au thon et poivrons grillés

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine