Recette

Salade de pâtes au thon et poivrons grillés

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une salade légère parfaite pour le printemps ou l'été.

Préparation
  1. 1

    Faites chauffer le gril du four. Faites griller les poivrons jusqu'à ce que la peau soit noircie, enfermez-les hermétiquement dans un sac en plastique, laissez reposer, 10 min. Sortez les poivrons du sac, ôtez la peau et découpez-les en lanières.

  2. 2

    Dans de l'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes, al dente, en suivant les indications de l’emballage, égouttez-les et laissez-les refroidir.

  3. 3

    Épluchez l'oignon, découpez-le en fines rondelles. Dans un bol, mélangez 2 c à s d'huile d'olive avec le paprika, salez et poivrez. Égouttez le thon, émiettez-le. Découpez les olives en tranches.

  4. 4

    Dans un saladier, mélangez les pâtes avec l'oignon, les poivrons, la roquette, les olives et le thon, nappez d'huile au paprika.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Salade de pâtes au thon et poivrons grillés

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine